您当前的位置:首页 > 业务领域 > 中药材/饮片
针灸推拿康复学院成功举办教师党支部开放式组织生活会
发布日期:2015年10月13日 浏览次数:  文章字号:   

   云中讯(通讯员 王娅晋)20151010日,针灸推拿康复学院教师党支部开放式组织生活会在崇德楼123会议室召开,会议由教师党支部书记赵长学主持,学院全体教师党员、非党员教师代表及11名学生代表参加了组织生活会。

    本次生活会以“加强思想引领,如何发挥高校教师在高校宣传思想工作中的正能量作用”为主题,以对象开放、内容开放、过程开放为主要形式召开,旨在进一步创新党建工作的形式和载体,加强党支部建设。同时,通过研讨主题,强化教师党员的身份意识,充分发挥高校党员教师的正能量作用。

IMG_7114.JPG

    会上,教师党支部书记赵长学首先组织学习中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,强调说明了思想建党在党建工作中的重要性。随后介绍了开展开放式组织生活会的方法和要求。

    按开放式组织生活会的要求,与会人员分为四组,各组人员根据会议主题,就团队组建、基本情况和加强思想引导、发挥高校教师在高校宣传工作中的正能量作用的相关举措进行紧张热烈地交流讨论,最终由各组确定的发言人生动形象地阐述各组观点,并提出针对性意见。

initpintu_副本.jpg

 

     各组陈述结束后,杨书记对此次活动进行了点评,指出党组织生活会是党支部建设的一个重要内容,可以用多种形式来开展,党员要积极参加,在教书育人的岗位上要时刻牢记党员身份,发挥先锋带头作用;党支部书记要不断地提高党建工作的能力和水平,推动我院党建科学化水平的不断提高。

IMG_7253_副本.jpg

 

此次生活会形式新颖,内容丰富,充分调动了教师党员和师生代表的积极性,与会同志均受到教育和启发,达到了很好的效果。

编辑:针灸推拿康复学院
上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 联系电话:0871-65919755 地址:云南中医学院现代教育技术中心 邮编:650500

2015 版权所有 云南省中医药产业发展研究院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通