您当前的位置:首页 > 业务领域 > 中药材/饮片
针灸推拿康复学院教师参观上海南方模式生物研究中心
发布日期:2015年09月01日 浏览次数:  文章字号:   

    云中讯通讯员  袁恺)817日,在参加完2015年中国针灸年会后,针灸推拿康复学院副院长邰先桃教授、经络腧穴学教研室主任袁恺博士、针灸学科骨干教师左政副教授、刘海静博士等一行4人应邀参观了上海南方模式生物研究中心。

image001.jpg

 

    在上海南方模式生物研究中心表型研究部王维刚主任的带领下,大家依次参观了斑马鱼研究室、线虫研究室、大小鼠实验研究室等,还参观了设备先进、装备一流的小鼠胚胎干细胞培养室、显微注射室和分子生物学、细胞生物学、蛋白质生化实验室等。

image003.jpg

 

    王主任为大家讲解了各个功能科室以及相关领域的国内外最新研究进展,着重介绍了该中心资助研发的多种基因修饰小鼠模型,为双方在以后的研究合作奠定了基础。

编辑:针灸推拿康复学院
上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 联系电话:0871-65919755 地址:云南中医学院现代教育技术中心 邮编:650500

2015 版权所有 云南省中医药产业发展研究院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通