您当前的位置:首页 > 学术研究 > 研究报告
针灸推拿康复学院召开“三严三实”“严以律己”专题研讨会
发布日期:2015年10月13日 浏览次数:  文章字号:   

   云中讯 (通讯员 陈颖)20151010日上午,针灸推拿康复学院由党总支书记杨盼主持召开了“三严三实”“严以律己”专题研讨会,学院党总支委员、各党支部书记、职能科室和教研室主任参加了本次研讨会。

   d8a8a1d4-8fca-4b12-8366-c277f0803a58.jpg

   研讨会上,学院党总支副书记、院长陈祖琨教授和副院长邰先桃教授分别做了主题发言。陈祖琨院长围绕“严以律己,贵在坚持”交流了自己的认识和体会,提出党员干部要从现在做起,“坚持学习,坚定理想信念;坚持低调,始终如一;坚持反省,有错必纠;坚持创新,学以致用”。邰副院长结合自身实际和个人的学习思考体会,围绕“严以律己,贵在落实”谈到党员干部应该做到心中有数,谋事实。

   8c254346-84b5-47b8-9310-c110bb354126.jpg 

   党总支书记杨盼最后在交流发言时强调,“严以律己”源于中国传统文化的道德规范,但是在新形势下成为了党员干部的硬性要求,要求大家必须坚持底线,自省自律,修身养德。自律是发自内心的行为,不会受到环境的污染,党员干部肩负着发展的重任,要进一步树立担当意识,“三严三实”作风建设永远在路上。

   c08300a6-123a-4bba-8dd9-7845a52bdc72.jpg

   通过本次研讨会,与会同志深刻理解了“严以律己”的内涵和重大现实意义,表示将在今后的教学科研实践以及学生工作中自觉践行“三严三实”,严以律己,落到实处,始终保持政治上的清醒和坚定。

编辑:宣传部
上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 联系电话:0871-65919755 地址:云南中医学院现代教育技术中心 邮编:650500

2015 版权所有 云南省中医药产业发展研究院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通