您当前的位置:首页 > 学术研究 > 研究报告
护理学院组织 “三严三实” 和“忠诚干净担当”专题学习会议
发布日期:2015年09月29日 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 毕立雄)2015923日护理学院结合学校《关于开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第二专题集中学习研讨》活动精神,组织全院职工以围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题,开展相关内容专题学习。会议由王丽霞副书记主持召开。

 

三严三实会议照片 002_副本.jpg

专题学习会首先以 “严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩”开展学习讨论。会上王丽霞副书记带领全院职工学习了习近平总书记“治理一个国家、一个社会,关键是要立规矩、讲规矩”的讲话,对政治纪律、政治规矩的重要性和内容做了详细阐述,同时,要求党员教师深入学习党的政治纪律和政治规矩,严于律己,自觉遵守规矩,认真做到“五个必须”。

结合护理学院党风廉政建设工作,学习传达了云中党字[2014]36号《中共云南中医学院委员会 云南中医学院关于贯彻〈严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定〉的通知》和云中纪字[2015]9号《关于2015年中秋、国庆期间切实加强廉洁自律工作的通知》精神,强调“师德师风建设” 要时时讲,时时抓,不得有丝毫松懈,要求我们每位教师无论在任何节日期间都不得收受学生、家长任何形式的请客送礼,教师应该引导学生以文明、合适的方式表达对老师的尊敬。同时,对假日期间的安全工作做了总体布置和具体要求。

 

编辑:护理学院
上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 联系电话:0871-65919755 地址:云南中医学院现代教育技术中心 邮编:650500

2015 版权所有 云南省中医药产业发展研究院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通