您当前的位置:首页 > 学术研究 > 研究报告
护理学院举办2015“迎新生、庆中秋”文艺晚会
发布日期:2015年09月25日 浏览次数:  文章字号:   

    云中讯(通讯员 罗明武 祝红仙) 2015年9月23晚,护理学院2015“迎新生、庆中秋”文艺晚会在翰墨楼一楼报告厅隆重举行。校团委老师、信息技术学院团总支老师应邀与学院师生一起观看晚会。

IMG_1608_副本.jpg

 

    护理学院党总支王丽霞副书记在晚会上致辞。她首先转达了联系护理学院的校领导李世辉副校长、护理学院毕怀梅院长对2015级新同学的祝福和关怀,并向老师和同学们致以诚挚的节日问候。王丽霞说到,护理学是一门集科学性、技术性、社会性和艺术性为一体的综合应用学科,同学们不仅要具备扎实的理论基础、精湛的专业技能,还必须进一步加强人文素质、心理素质、道德素质和身体素质的培养,只有注重综合素质的全面发展,才能适应现代护理发展的需求。希望同学们在短暂的大学时光,习得一技之长,练就一身本领,成为一个有道德、有理想、善思考、勤做事、勇担当的有为青年。

IMG_1341.JPG

文艺晚会在青春激扬的舞蹈《the Fox》中拉开序幕。小品《甄嬛后传》给全场观众带来了阵阵笑声,一曲优美动听的《又见炊烟》余音绕梁,耐人寻味,研究生同学各显身手带来情景剧《打开天窗说亮话,乐器PK更是给每位观众带来莫大的惊喜。

晚会结束后,同学们纷纷合影留念,共贺新生活的到来。

编辑:护理学院
上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 联系电话:0871-65919755 地址:云南中医学院现代教育技术中心 邮编:650500

2015 版权所有 云南省中医药产业发展研究院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通